slider1 slider2 slider3 slider4

Contact

Informations générales

info@vi2vi-retail-solution.com

vi2vi Retail Solution GmbH
Siemensstraße 22
76275 Ettlingen - Allemagne

Téléphone : +49 (0) 7243 / 76999-100

 


Domaine d’application

La présente politique de confidentialité a pour but d'informer les utilisateurs de ce site Web, conformément à la loi fédérale sur la protection des données et à la loi sur les télémédias, du type, de la portée et du but de la collecte et de l'utilisation de données personnelles par l'opérateur du site Web vi2vi Retail Solution GmbH.

L’exploitant du site Web prend votre vie privée très au sérieux et traite vos informations personnelles de manière confidentielle et conformément à la loi.

N'oubliez pas que la transmission de données sur Internet peut généralement être soumise à des vulnérabilités de sécurité. Une protection complète contre l'accès des étrangers n'est pas possible.

Données d'accès

L'opérateur de site Web collecte des données sur les accès au site et les enregistre en tant que "fichiers journaux du serveur". Les données suivantes sont enregistrées :

Site Web visité

Heure au moment de l'accès

Quantité de données envoyées en octets

Source / référence à partir de laquelle vous êtes venu sur cette page

Navigateur utilisé

Système d'exploitation utilisé

Adresse IP utilisée

Les données recueillies servent uniquement à des fins statistiques et pour améliorer le site Web. Toutefois, l'exploitant du site Web se réserve le droit de vérifier les fichiers journaux du serveur de manière rétrospective, si des indications spécifiques laissent supposer une utilisation illégale.

Cookies

Ce site utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre terminal. Votre navigateur accède à ces fichiers. L'utilisation de cookies augmente la convivialité et la sécurité de ce site.

Les navigateurs populaires offrent la possibilité de ne pas autoriser les cookies. Remarque : rien ne garantit que vous pourrez accéder à toutes les fonctionnalités de ce site Web sans restriction si vous définissez les paramètres appropriés.

Si, en tant qu'utilisateur, vous ne souhaitez pas enregistrer de cookies sur votre ordinateur, il vous sera demandé de désactiver cette fonction via les paramètres système du navigateur utilisé et de supprimer les cookies stockés.

Traitement des données personnelles

L’exploitant du site Web collecte, utilise et transfère vos données personnelles uniquement si la loi le permet ou si vous consentez à la collecte de données.

Les informations personnelles sont toutes les informations utilisées pour identifier votre personne et qui peuvent vous être retracées - telles que votre nom, votre adresse email et votre numéro de téléphone.

Traitement des données de candidature

Nous traitons les informations que vous nous avez fournies dans le cadre de votre candidature pour évaluer votre aptitude à occuper le poste (ou, le cas échéant, d’autres postes vacants dans nos entreprises) et à mener à bien le processus de candidature.

Les données des candidats seront effacées en cas d'annulation après 6 mois.

Si vous avez consenti au stockage de vos données personnelles, nous les transférerons dans notre pool de candidats. Là, les données seront effacées après deux ans.

Si le contrat de travail vous a été attribué dans le cadre du processus de candidature, les données du système de données du candidat seront transférées dans notre système d’information du personnel.

Les données de votre demande seront examinées par le service des ressources humaines dès réception de votre demande. Les candidatures appropriées sont ensuite transmises en interne aux chefs de département pour la position ouverte correspondante. Ensuite, la suite de la procédure de recrutement est organisée. En principe, seules les personnes de l'entreprise ont accès à vos données et en ont besoin pour la bonne exécution de notre processus de candidature.

Les données sont traitées exclusivement dans des centres de données de la République fédérale d’Allemagne.

Vous avez le droit d'obtenir des informations sur les données personnelles que nous traitons à votre sujet.

Dans le cas d’une demande d’information qui n’est pas faite par écrit, nous vous demandons de bien vouloir comprendre que nous pourrons alors vous demander une preuve de la personne que vous prétendez être.

Vous avez également le droit de corriger, supprimer ou limiter le traitement dans la mesure où vous êtes légalement autorisé à le faire.

De plus, vous avez le droit de vous opposer au traitement dans le cadre des exigences légales. La même chose s'applique au droit à la portabilité des données.

Vous avez le droit de vous plaindre du traitement de données à caractère personnel par nous auprès d'une autorité de contrôle de la protection des données.

Traitement des informations de contact

Si vous contactez l'opérateur du site Web via les options de contact proposées, vos coordonnées seront stockées afin qu'elles puissent être utilisées pour traiter et répondre à votre demande. Ces données ne seront pas divulguées à des tiers sans votre consentement.

Droits de l'utilisateur : information, correction et suppression

En tant qu'utilisateur, vous recevez, à votre demande, des informations gratuites sur les données personnelles vous concernant qui ont été stockées. Si votre demande n'entre pas en conflit avec une obligation légale de conserver des données (par exemple, la conservation de données), vous avez le droit de corriger des données incorrectes et de bloquer ou de supprimer vos données personnelles.

 

Responsable

vi2vi Retail Solution GmbH
Siemensstraße 22
76275 Ettlingen

Représenté par les directeurs généraux :
Mathias Bechler, Thomas Kunz

Superviseur :
Seline Lange
Téléphone : +49 7243 76999 100
E-Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
Ok